返回
怀旧服布料速刷地图推荐

一、布料在怀旧服中有什么用

布料是制作布甲、背包,急救和许多声望任务所需要的材料之一,在练级的过程中你总能刷到这些材料,但是要获取大量的布料,需要前往特定的地图才比较容易。

布料的掉落

大多数的布料都由人形生物掉落,其次为亡灵和恶魔,以及少数的副本BOSS。出于大量获取的目的,本篇指南将以人形生物集中的地图为主。

不同等级的生物掉落的布料都有所不同:

  • 亚麻布:5-20级
  • 毛料:16-30级
  • 丝绸:28-40级
  • 魔纹布:38-50级
  • 符文布:50+级
  • 恶魔布:50+级恶魔

二、亚麻布

在大多数新手区域都可以获得,但实际上亚麻布获取的最好的区域还是10+级怪物的区域。5-10级的怪物通常掉落1-2个亚麻布,而11级后的怪物将会掉落1-3个亚麻布。当怪物等级到达16级后,会同时掉落亚麻布和毛料两种布料,如果你只是为了刷亚麻布的话,推荐刷11-16级的怪物。

  • 联盟最佳地图:西部荒野
  • 部落最佳地图:贫瘠之地

联盟刷亚麻布地图

? ?泰达希尔

n ?推荐怪物:瘤背防御者、瘤背战士、暗魂劣魔、邪恶劣魔、血羽风巫。

? ?黑海岸

n ?推荐怪物:野生劣魔、恶灵劣魔

? ?丹莫罗

n ?推荐怪物:霜鬃猎头者,石腭伏击者,石腭断骨者。

? ?艾尔文森林

n ?推荐怪物:狗头人矿工,矮小的河爪豺狼人,迪菲亚流浪巫师

? ?洛克莫丹

n ?推荐怪物:坑道鼠歹徒,碎石穴居人,碎石怪断骨者

? ?西部荒野

n ?推荐怪物:西部荒野是联盟最好的刷亚麻布的地图,整幅地图有着大量的人形怪物。但如果你专注于刷亚麻布的话,可以尽量少往地图下方走,那里的怪物会同时掉落毛料。

部落刷亚麻布地图

? ?杜隆塔尔

n ?推荐怪物:库尔提拉斯水兵、尘风鹰身人。

? ?莫高雷

n ?推荐怪物:白鬃制革工,巴尔丹掘地工,风怒女巫,风险投资公司工人,风怒唤风者。

? ?贫瘠之地

n ?推荐怪物:钢鬃防御者,南海歹徒,塞拉摩水兵,巫翼鹰身人。

? ?提瑞斯法林地

n ?推荐怪物:提瑞斯法农夫,血色战士,血色传教士,破碎的尸体,腐烂的死者,暗眼骷髅法师,腐皮豺狼人,游荡的幽灵,腐烂的古尸

? ?银松森林

n ?推荐怪物:鸦爪仆从,鸦爪奴隶,达拉然学徒,达拉然法师,达拉然保卫者。

三、毛料

相比亚麻布,毛料的获取比亚麻布更难刷出来。获取的毛料数量几乎需要击杀双倍数量的怪物,由于毛料的掉落会与其它布料的掉落重叠,所以建议你尽量去高级些的地方避免与亚麻布掉落重叠。

  • 刷毛料最佳地图:石爪山脉、灰谷、赤脊山。

卡利姆多刷毛料地图

? ?灰谷

n ?推荐怪物:暗滩执行者,亡灵草药师,蓟皮萨满祭司,污林战士,魔草魔仆,萨维亚潜行者,欢笑的姐妹(仅对部落红名)。

? ?石爪山脉

n ?推荐怪物:风险投资公司樵夫,风剪地占师,血怒鹰身人。

东部王国刷毛料地图

? ?赤脊山

n ?推荐怪物:混血赤脊山豺狼人,赤脊山苦工,暗皮豺狼人,暗皮蛮兵,黑石步兵,黑石追踪者。

? ?暮色森林

n ?推荐怪物:骷髅战士

? ?湿地

n ?推荐怪物:藓皮蛮兵,藓皮豺狼人,龙喉步兵。

? ?希尔斯布莱德丘陵

n ?推荐怪物:辛迪加暗影法师,希尔斯布莱德雇农(仅部落),希尔斯布莱德议员(仅部落)。

四、丝绸

丝绸仅有两个掉落地图推荐,虽然28级的怪物就会掉落丝绸,但要36级以上的怪物才会掉落3个丝绸。

? ?千针石林

? ?奥特兰克山脉

n ?推荐怪物:破碎岭蛮兵,辛迪加哨兵,达拉然持盾守卫(仅部落)。

五、魔纹布

在50级以下的怪物上,魔纹布的掉率都非常高。

? ?菲拉斯

n ?推荐怪物:戈杜尼术士,混血木爪豺狼人。

? ?塔纳利斯

n ?推荐怪物:砂槌食人魔。

? ?费伍德森林

n ?推荐怪物:死木园丁。

六、符文布

符文布是高级地图怪物才会掉落的材料,并且通常与恶魔布的掉落重叠,并且大多数还是刷声望的最佳地图。

? ?西瘟疫之地

? ?东瘟疫之地

? ?希利苏斯

? ?逆风小径

七、恶魔布

恶魔布只有恶魔生物才会掉落,并且掉率非常之低,普通怪物的掉率约为3%-5%,地下城的精英怪物掉率也仅为7%,通常仅会掉落1个恶魔布。

? ?费伍德森林

n ?推荐怪物:碧火潜行者

? ?艾萨拉

n ?推荐怪物:雷加斯萨特。

分享 回到顶部

导航